Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мертв на 99,44% / 99 and 44/100% Dead (1974) TVRip | P2

Скачать Mjortv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Мертв на 99,44%
Оригинальное название: 99 and 44/100% Dead
Год выпуска: 1974
Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Джон Франкенхаймер
В ролях: Ричард Харрис, Эдмонд О’Брайен, Брэдфорд Диллман, Энн Тёркел, Констанс Форд, Зуи Холл, Кэтрин Боманн, Дженис Хейден, Макс Клевен, Карл Лукас

О фильме:
Фильм об американском гангстере и профессиональном убийце. Его нанимает другой гангстер для борьбы со своим соперником, стремящимся к господствув подпольном мире.


Страна: США
Продолжительность: 01:33:22
Перевод: Профессиональный двухголосый

Файл
Кодек: DivX
Качество: TVRip
Видео: 1837 Кбит/с, 720x544, 25 fps
Звук: AC3, 2 ch, 256 Kbps

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-04-2017 16:56:58 (1 минуту назад)
Размер1.37 GB (1470803968 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 18-04-2017 04:56:51 (1 час назад) Оценил на: 5
Типичный для того времени и очень посредственный иронический боевик с приключениями, хотя какие тут приключения понять довольно трудно. Интерес представляет разве что Ричард Харрис да девки неплохие, есть несколько хороших сцен, например, подводная вначале, она вроде как задает неплохой настрой. Но дальше практически вся ирония улетучивается, лишь изредка её пытается вернуть закадровый нарратив, сценарий слаб, даже не то, чтобы слаб, его просто мало, из-за этого приходиться удлинять сцены, карикатурные персонажи, экшона вроде довольно много, но он совершенно бестолковый, палят в белый свет, как в копеечку, а падают (словно в обморок) рандомные люди совершенно в рандомных местах, даже дырок нет на машинах, боевка вообще смехотворна, это тоже типично для тех фильмов, персонажи просто поочередно бьют друг друга по разным местам, причиняя немного дамага, у кого первым здоровье кончится, тот и проиграл. У победителя здоровье регенерирует автоматически, кстати. Забавный момент, главному герою может нанести дамаг только вражеский босс, блин, ну смешно же. Поставлено это в принципе неплохо, поэтому выше четверки подняться удалось, но до шестерки не дотягивает. Устарело это все дело, причем, уже довольно давно. Смотреть только для общего развития. Кстати, находку с трио музыкантов скоммуниздил Роберт Родригес для своего "Отчаянного", только у него она снята лучше.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"