Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Карнивал Роу / Carnival Row [S01] (2019) WEB-DL 1080p | HDRezka Studio

Скачать Carnival.Row.S01.AMZN.WEB-DL.1080p.HDRezka.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Название: Карнивал Роу
Оригинальное название: Carnival Row
Год выхода: 2019
Жанр: Фэнтези, триллер, детектив
Режиссер: Джон Эмиел, Анна Ферстер, Энди Годдард

В ролях:
Орландо Блум, Кара Делевинь, Арти Фрушан, Индира Варма, Вадж Али, Мейв Дермоди, Эндрю Гауэр, Дэвид Гяси, Джейми Харрис, Джаред Харрис др.

Описание сериала:
"Карнивал Роу" — мрачный фэнтези-сериал, премьера которого состоится 30 августа этого года на стриминговом сервисе Amazon Video. Главные роли в нем исполнят голливудские звезды — Орландо Блум и Кара Делевинь. Мир сериала довольно оригинален и интересен. Зрителя переносят в город Бюрг, очень похожий на викторианский Лондон со всеми приметами эпохи вроде карет, котелков и газовых светильников. Только вот вместе с людьми в этом городе живут мифические существа: феи, вампиры и прочие лепреконы. Тут они оказались не по доброй воле. Дело в том, что их Родину раздирает война, и волшебные существа вынуждены переселиться в мир людей (вам не кажется, что это такой прозрачный намек на ситуацию с беженцами?)
В сериале присутствует и детективная линия. Убита фея-танцовщица. За дело берется сыщик Райкрофт в исполнении Орландо Блума. Главный подозреваемый — её любовник-вампир, который скрывается от полиции. Довольно скоро детектив Райкрофт начнёт задумываться, не завелся ли на улицах Бюрга маньяк, открывший охоту на непрошенных гостей. Да и атмосфера в городе накаляется: отношения между людьми и сказочными героями портятся и грозят перейти в открытый конфликт.


Страна: США
Студия: Amazon Studios, Legendary Television, Stillking Films
Продолжительность: ~01:00:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) HDRezka Studio
Субтитры: Русские, английские, испанские, французские и др.


Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL (1080p)

Видео: 1920x802 (16:9), 23,976 fps, AVC (х264), High@L4.1, ~7230 kbps avg, 0.196 bit/pixel
Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио ENG: 48 kHz, Е-AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps




MediaInfo
Скриншоты
ЗалилSPARTA111
Оценка8.9 из 10 (8 голосов, самая низкая оценка - 6, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные сериалы
Раздают176
Качают91
Сидер замечен11-09-2019 21:19:12 (16 минут назад)
Добавлен01-09-2019 16:23:45 (10 дней назад)
Размер25.45 GB (27326774648 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (8)




Нейромант 04-09-2019 7:12:22 (8 дней назад) Оценил на: 6
Что ж, довольно-таки неоднозначная вещица получилась, доложу я вам. В принципе, создатели попытались угодить всем, но основные мишени (дружок, взгляни-ка на постер ещё разок) более чем очевидны - трепетные девичьи сердечки (и, временами, кое-какие другие их органы), по которым этот неовикторианский романчик явно будет бить практически без осечек. Если вкратце и очень просто, то для пацанят здесь есть сиськи, потрахушки и кровь, а для девчушек - множественная запретная любовь. Со значительным, прямо-таки мелодраматичным экранным перевесом в пользу любовей разного рода запретности. Все ключевые повестки современности здесь также обыграны, будьте покойны. Лично я первые две серии натурально терпел и превозмогал, но с третьей втянулся и до второй половины восьмой даже был заинтригован перипетиями и чувствовал себя весьма неплохо во всех этих кукольных декорациях. Разве что воображаемым чаем не напоили. Кроме шуток, развитие некоторых арок персонажей и общее качество сценария порой прям восхищает, но, к сожалению, всё то крепкое и хорошее, что здесь есть, стабильно уравновешивается очень уж типичными, жиденькими и неистово мелодраматичными сливами. Это то, что касается повествовательной фабулы. Что же касается выбранного сеттинга, то создатели неплохо так подложили себе соломки со всей этой фэнтезёй, чтобы воротить в викторианском антураже всё, что им заблагорассудится. Но несмотря на все их старания, самым фантастическим существом всё равно получилась вот та чернокожая дама в пышном платье да с веером. Хохотнул (и манерно расправил складочки на своём белом балахоне) прям как когда-то над Джанго, в его незабвенном синем камзоле. Вот да, костюмы! Костюмы, грим и прочие визуальные слагаемые очень хороши. Общая атмосфера, несмотря на всю абсурдность некоторых кадров, явно удалась. Всё в лучших традициях "Улицы потрошителя", "Табу" и "Больницы Никербокер". Нарушает идиллию разве что дешёвый (порой прям очень заметно) графоний.

Короче, вполне можно посмотреть и не помереть. Судари, имейте в виду, что на моментах с особо страстной обнажёнкой и натуралистичными кишочками есть шанс грамотно пригреть у себя на груди особо впечатлительную мадмуазель. Игра, безусловно, стоит свеч! Сам же сериал, очевидно, пойдёт по одному месту той самой мадмуазели (он уже сейчас периодически порывается по нему пойти), но его вполне может хватить на пару-тройку смотрибельных сезонов.

Озвучка прекрасна. Обсценная лексика использована грамотно и со вкусом. Манифик!

P.S. Отредактируйте это отбитое описание! Какой-то корявый анонс, взятый с потолка. Вместо того, чтобы играться с цветом и курсивом, лучше бы хоть раз смотрели то, что выкладываете, да соотносили с тем, что бездумно копипастите.
 
suvva 02-09-2019 14:56:59 (9 дней назад) Оценил на: 7
Очередные русско-советские в виде злобного Пакта, несчастные эльфо-феи, которых все угнетают, ну и всевозможные сказочные беженцы мигранты. И в каждой нации-народе непременно по чернокожему, да и азиатов узрел. Сюжетно-политическая составляющая порядком кринжевата, SJW-шна и довольно предсказуема. Актеров из "Игр Престолов" сериалы разбирают как пирожки, да и Легасов из Чернобыля тут вполне здравствует. Однако Леголас молодцом, Карочка прекрасна и ангелоподобна (с прокуренным голосом, если с сабами смотреть), да и костюмы-декорации-спецэффекты на уровне. Такая романтично-политичная сказочка для старшего школьного возраста, присутствуют эротишные сцены, мелодрама, детектив, фентези, триллера почти нет, насилие, кровь-кишки.
Осторожно - спойлер!

Сериал и правда неплохой, но уж очень сюжетно предсказуемый и непродуманный, камерный и театральный. Лично я в тот мир никак не поверил, даже в русско-советский Пакт. Не хватает сериалу мелочей, продуманности и подробности мира, действие происходит зачастую в определенных декорациях. И тут скорее не левая идеология, как кто-то может подумать: за права рабочих, обучение, медицину и пенсии тут не борются - тут только проблемы мигрантов, чего в следующем сезоне, если тот будет, предполагается еще больше.
 
teloff344 02-09-2019 14:05:55 (9 дней назад) Оценил на: 8
Сериал-огонь!!!
 
vnt_500 02-09-2019 11:07:51 (9 дней назад) Оценил на: 10
За хорошее качество,и без рекламы +10 +10 +10...
 
Valera_UTR 02-09-2019 1:04:10 (10 дней назад) Оценил на: 10
Супер сериал!!!! Спасибо!
 
ya64 01-09-2019 21:27:27 (10 дней назад) Оценил на: 10
вот и релиз без рекламы. спасибо за это
 
donnick74 01-09-2019 20:26:34 (10 дней назад) Оценил на: 10
Вот это тема!!!В отличном качестве и все серии!!!Респект брат!!!
 
moland 01-09-2019 19:12:50 (10 дней назад) Оценил на: 10
Ну наконец-то без навязчивой рекламы всяких казино. Большое зрительское спасибо!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"